Menu
Natural Home Remedies healthy recipesNatural Home Remedies healthy lifestyle

Rissige haut, Natürliche Heilmittel

Rissige haut, Die wichtigsten natürlichen Heilmittel und gesunden Tipps
Naturkosmetik, wie Könige und Königinnen Teil 43, das Geschenk der Indios
Naturkosmetik, wie Könige und Königinnen Teil 43, das Geschenk der Indios
Hagebuttenöl ist ein starkes Anti-Aging-Mittel, es bekämpft Hautunreinheiten, ist nahrhaft und reduziert Narben und Dehnungsstreifen, geeignet für Gesichts- und Körperhaut.
Ein alter Text, der auf einem Papier, das aus wilden Feigenbaumrinde stammt, geschrieben wurde, berichtet von einer Legende, die im Laufe der Jahrhunderte von den araukanischen Indianern, einem Volk Südchiles, erzählt wurde. Vor langer Zeit lebte in den Anden eine Frau, die für ihre Schönheit berühmt war. Genau aus diesem Grund wurde die Frau von einem benachbarten Stamm entführt und versklavt. Der Bruder der Frau schaffte es, sie zu retten. Aber die Frau war nicht mehr dieselbe und ihr Körper w...
natürliche Heilmittel
Salbutter
Salbutter
Nützlich bei Falten, es hilft vorzeitiger Hautalterung, Behandlung bei Psoriasis, Ekzem, Dermatitis, chapped, gereizte oder trockene Haut, trockenes und sprödes Haar, Spliss Enden.
Shorea robusta ist ein Baum aus der Familie der Dipterocarpaceae (Dipterocarpaceae). Aus seinen Samen wird eine Butter extrahiert, die Salbutter in der Tat, weitgehend in der Kosmetik als stabiler Bestandteil bekannt, der nicht ranzig ist leicht und mit geschmeißbaren und antioxidativen Eigenschaften. Aber lassen Sie uns besser verstehen, die Eigenschaften von Salbutter, was diese Butter für unsere Schönheit und die möglichen Anwendungen tun kann. Salbutter, Zusammensetzung und Eigenschaften -...
natürliche Heilmittel
Johannisbeeröl, ein außergewöhnliches Öl für die Schönheit der Haut
Johannisbeeröl, ein außergewöhnliches Öl für die Schönheit der Haut
Nützlich sowohl für topische Anwendungen als auch als Nahrungsergänzungsmittel, hilfreich bei trockener Haut, schuppende Haut, Rötung , Juckreiz, Hautallergike, atopische Dermatitis, Schuppenflechte und Akne, fähig, das Immunsystem zu stimulieren und den Cholesterinspiegel zu senken.
Aus der Kaltpressung der Samen der schwarzen Johannisbeere, wissenschaftlicher Name Ribes nigrum, wird ein Öl extrahiert, das sich durch außergewöhnliche Eigenschaften auszeichnet. SchwarzJohannisbeeröl, Eigenschaften und topische Verwendung - Schwarzes Johannisbeeröl ist besonders reich an Omega-6-Fettsäuren, wie Linolsäure, in einem Prozentsatz von 47% und Gamma-Linolensäure, 12% und Omega-3, wie Alpha-Linolensäure, 14%. Nicht nur das, dieses Öl enthält auch Vitamin C und antioxidative Subst...
natürliche Heilmittel
Marshmallow-Wurzel, kosmetische Anwendung
Marshmallow-Wurzel, kosmetische Anwendung
Weichmacht, beruhigend und regenerierend, nützlich bei empfindlicher oder trockener Haut, Juckreiz, Sonnenbrand, Verbrennungen, Pickel, Akne, Ekzeme und Dermatitis.
Marshmallow Pflanze, wissenschaftlicher Name althaea officinalis, ist eine Pflanze aus der Familie der Malvaceae, die in der Kräutermedizin und Kosmetik wegen ihrer geschmeidigen, beruhigenden und beruhigenden Eigenschaften sehr geschätzt wird. Intern wird die Althea bei Atemproblemen verwendet, während äußerlich es für die Behandlung von Reizungen und anderen Hautstörungen wie Pickel, Ekzeme, Dermatitis oder Sonnenbrand nützlich ist. In diesem Beitrag beschäftigen wir uns mit der Verwendung von...
natürliche Heilmittel
Kolloidale Haferflocken, ein Kuscheln der Schönheit
Kolloidale Haferflocken, ein Kuscheln der Schönheit
Feuchtigkeitsspendend, reinigen, reinigen, beruhigen, entzündungshemmende und anti-histaminisch, nützlich bei Psoriasis, Hautausschlag, trockene Haut, atopische Dermatitis, Erythema, Reizung.
Hafer, wissenschaftlicher Name avena sativa, sind ein ganz spezielles Getreidekorn, reich an Ballaststoffen, Vitaminen, vor allem E und Gruppe B, Proteine, Fette und Mineralien. Aus Hafer wird ein Mehl gewonnen, das nicht nur zum Kochen verwendet wird, sondern auch eine lange Tradition als Naturkosmetik, die hilft, einige Hautkrankheiten zu behandeln, dank seiner antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften. Kolloidales Haferflocken ist eine Art von Hafermehl, das durch feines Mahlen de...
natürliche Heilmittel
Erdnussöl, äußerer Gebrauch für die Schönheit der Haut
Erdnussöl, äußerer Gebrauch für die Schönheit der Haut
Feuchtigkeitsspendende und antioxidantien, schützt die Haut vor UV-Schäden und Degeneration, nützlich bei Falten, Sonnenbrand , Ekzem, trockene und dehydrierte Haut, hilfreich auch bei Schuppen, in seiner raffinierten Form verursacht keine Probleme für diejenigen, die allergisch sind.
Erdnussöl, auch bekannt als Erdnussöl oder Arachisöl, wird aus den Samen der Arachis hypogaea Pflanze der Fabaceae Familie gewonnen. Dieses Produkt kann entweder durch Kaltpressen oder durch Extraktion mit chemischen Lösungsmitteln und Raffination gewonnen werden. Das erhaltene Öl wird häufig beim Kochen verwendet, zum Braten, aber auch zur Zubereitung von leckeren Soßen wie Mayonnaise. Aber die Verwendung von Erdnussöl hört nicht auf, in der Tat kann dieses Pflanzenöl auch ein Schönheitsverbünd...
natürliche Heilmittel
Kokum Butter, die erstaunliche Schönheit Butter für Haut und Haar
Kokum Butter, die erstaunliche Schönheit Butter für Haut und Haar
Entzündungshemmlich, beruhigen, verjüngende und regenerierende Eigenschaften, nützlich im Falle von Sonnenbrand, aber auch Akne, Reizung und Falten, ideal für trocken, brüchiges Haar und Spliss Ende, hilfreich gegen trockene und rissige Haut wie die Lippen, Hände, Ellbogen oder Fersen.
Garcinia indica, auch bekannt als kokum, ist eine Pflanze aus der Familie der Clusiaceae (Clusiaceae). Garcinia indica Früchte sind Orangenbeeren, die im Inneren etwa 5 - 8 Samen enthalten. Aus diesen Samen wird Kokumbutter extrahiert. Diese Butter hat einen Fettgehalt, der Kakaobutter sehr ähnlich ist und aus diesem Grund wird sie oft in der Süßwarenindustrie zur Herstellung von Schokolade verwendet. Die kosmetischen Eigenschaften von Kokum Butter - Aber diese Eigenschaften machen Kokum Butte...
natürliche Heilmittel
Aloe Vera Öl
Aloe Vera Öl
Beruhigend, feuchtigkeitsspendendend, heilende und entzündungshemmende Wirkung, nützlich im Falle von Akne, Sonnenbrand , Ekzema, Juckreiz, trockene und dehydrierte Haut.
Aloe Vera, wissenschaftlicher Name Aloe barbadensis Müller, ist eine Sukkulente Pflanze aus der Familie der Aloeaceae, die durch pulpige Blätter gekennzeichnet ist, die ein wertvolles Gel enthalten, das sowohl für interne Reinigungsbehandlungen als auch für externe Heilanwendungen verwendet wird. Aloe Vera Gel ist leicht auf dem Markt zu finden, sowohl in Apotheken als auch in Kräuterläden, aber heute sprechen wir über ein anderes Produkt, das immer aus Aloe-Blättern gewonnen wird, sehr interess...
natürliche Heilmittel
Teebaum, die Erste Hilfe immer bei dir
Teebaum, die Erste Hilfe immer bei dir
Antiseptisch, antibakteriell und antiviral, nützlich bei Akne, Insektenstichen, Wund, Aphthen, Fieberblasen, Zahnfleischerkrankungen, Pilz, Schuppen, Juckreiz und Dermatitis, auch bei Hunden.
Melaleuca alternifolia, auch bekannt als Teebaum, ist eine Pflanze aus der Familie der Mirtaceae (Mirtaceae). Aus der Destillation seiner Blätter und den letzten Brunches der Pflanze wird ein erstaunliches ätherisches Öl erhalten, verwendet und geschätzt seit mehr als 100 Jahren in Australien, aber dessen Ruf wächst weltweit. Stattdessen sind die Teebaumblätter ein altes Heilmittel der australischen Aborigine Tradition, das vor dem ätherischen Öl verwendet wird. Diese Blätter wurden in der Tat a...
natürliche Heilmittel
Osmanthus ätherisches Öl
Osmanthus ätherisches Öl
Beruhigende und entspannende Aktion, gute Laune bringen, wirkt nervösen Hunger, nützlich als kosmetische Zutat dank seiner Heilung, antimikrobielle und entzündungshemmende Wirkung zur Behandlung von gereizter Haut, rissige Haut oder mit Pickel.
Osmanthus, wissenschaftlicher Name Osmanthus fragrans, ist eine Pflanze aus der Familie der Oleaceae, die wegen ihrer dekorativen Rolle, aber vor allem wegen ihrer Blüten unter den zehn bekanntesten Blüten Chinas kultiviert wird. Tatsächlich gilt die Blume des Osmanthus als so kostbar, dass sie in der Antike nur für die hohe Parfümerie verwendet wurde und der Duft des Kaisers genannt wurde. Aus der Destillation dieser Blume wird ein warmes und süßes ätherisches Öl erhalten, das gute Laune bringe...
ätherische Öle
Kurkuma Öl, das erstaunliche Öl für Schönheit und Gesundheit
Kurkuma Öl, das erstaunliche Öl für Schönheit und Gesundheit
Für interne und externe Verwendungen, Ergebnisse nützlich für die Schönheit der Haare und Haut, Verdauung, antimykotische , entzündungshemmende Aktion, fähig, das Immunsystem zu stärken und das Gehirn zu schützen, regeneriert das Gewebe, heilungswirkung, nützlich bei Schuppen, Psoriasis und Dermatitis.
Kurkuma, wissenschaftlicher Name Curcuma longa, ist eine Pflanze, die in Asien beheimatet ist. Seine orangefarbene Wurzel zeichnet sich durch erstaunliche gesunde Eigenschaften aus und kann als Pulver oder ganze Wurzel gefunden werden. Dank eines Wirkstoffs, der Curcumin, das Gewürz zeigt antimikrobielle Eigenschaften, wodurch nützlich, um Viren und Bakterien entgegenzuwirken, und eine entzündungshemmende, antimykotische, antioxidative und Antikrebswirkung. Darüber hinaus ist Kurkuma in der Lage...
natürliche Heilmittel
Mangobutter, kosmetische Anwendung
Mangobutter, kosmetische Anwendung
Beruhigend, Heilung, antiseptisch und nährend, ideal als Lippenbalsam, aber auch zur Behandlung von rissigen Händen und Füßen , Schutz vor UV-Strahlen, reich an Antioxidantien.
Mangobutter wird aus der Frucht der wilden Mango, Mangifera sylvatica, einer Pflanze aus der Familie der Anacardiaceae, gewonnen. Diese pflanzliche Butter kann ohne Verarbeitung verwendet werden und ihre Nachfrage steigt als eine gültige Alternative zu Kakaobutter, einer hochverwerteten Zutat speziell für Lippenbalsam. Das Problem bei Kakaobutter ist, dass seine Produktion wirklich unter Druck steht, da die Verfügbarkeit den wachsenden Bedürfnissen nicht mehr gerecht wird. Alterung der Pflanzen,...
natürliche Heilmittel
Kaktusöl
Kaktusöl
Gegen Augenbeutel und dunkle Kreis, Falten, trockene Haut, Akne und Hautentzündungen, Dermatitis und Ekzeme dank Anti-Aging, regenerierend, feuchtigkeitsspendende und heilende Eigenschaften, regulierbar die Talgproduktion.
Durch Kaltpressen der Samen von Opuntia ficus-indica oder Kaktusbirne wird ein sehr wertvolles Öl erhalten und in der Naturkosmetik für die Schönheit von Haut und Augen verwendet. Dieses Öl wirkt den Falten entgegen und ist eine sehr gute Wahl im Falle von Augenbeuteln und Augenringe, aber es ist auch vorteilhaft, trockene Haut zu behandeln, indem es regeneriert und Ergebnisse auch nützlich bei Akne. Kaktusbirne zeichnet sich durch nährende, feuchtigkeitsspendende und Anti-Aging-Eigenschaften du...
natürliche Heilmittel
Schönheitskosmetik? Jetzt sind sie Ergänzungen, Teil 2 Zink und Astaxanthin
Schönheitskosmetik? Jetzt sind sie Ergänzungen, Teil 2 Zink und Astaxanthin
Nahrungsergänzungsmittel von Astaxanthin, ein Carotinoid, sind nützlich, um die Haut vor Alterung und Sonnenschäden zu schützen, in der Lage, Feuchtigkeitsgehalt und Elastizität zu verbessern, wirken als Anti-Falten, Zink wird durch Diät genommen und ist ein leistungsfähiges Mittel in der Lage, die Haut zu schützen und zu beschleunigen Wundheilung, nützlich im Falle von Akne.
Gegen Falten, Akne und stumpfe Haut können wir nicht nur mit Gesichts- und Körpercremes und natürlichen Heilmitteln, sondern auch mit Diät und Nahrungsergänzungsmitteln viel tun. Die Wissenschaftler (Vollmer et al, Int J Mol Sci, Okt 2018) konzentrieren sich nun auf die schützenden und reparierenden Wirkungen einiger Substanzen, die von innen wirken, sobald sie durch Diät oder Nahrungsergänzungsmittel in den Körper eingeführt werden. Im vorherigen Beitrag haben wir die Vorteile gesehen, wenn ein...
natürliche Heilmittel
Natürlich schön Teil 2, die Kosmetik gegen Wind und Kälte
Natürlich schön Teil 2, die Kosmetik gegen Wind und Kälte
Sheabutter und Arganöl sollten immer in der Beauty-Routine gegen Wind und Kälte vorhanden sein, Feuchtigkeit und Temperaturschwankungen, um Haare und Haut auf natürliche Weise zu schützen, authentische Schätze der Schönheit.
Nicht nur Sonne und Meer, ein Problem für Haut und Haar kann auch Wind, kaltes Wetter und Temperaturschwankungen, Verschmutzung, trockene Innenluft und Feuchtigkeit im Freien sein, so dass im Herbst und Winter unsere Haut grau, stumpf, trocken, mit Rötungen und Wunden und das Haar kann brüchig und weniger leuchtend erscheinen. Wie können wir Haare und Haut in dieser Zeit des Jahres schützen? Die kosmetischen Produkte sind wirklich hilfreich, aber statt der Kauf von Cremes, Seren oder Haarmasken,...
natürliche Heilmittel
Inci von Kosmetika, wissen Sie, was Sie auf der Haut anwenden Teil 12, das Natriumlaurylsulfat
Inci von Kosmetika, wissen Sie, was Sie auf der Haut anwenden Teil 12, das Natriumlaurylsulfat
Natriumlaurylsulfat ist ein Tensid, das in Shampoo, Duschgel, Seifen und After Shave Lotions, es resultiert sehr aggressiv und irritierend auf der Haut, mögliche Ursache von Akne, trockene Haut und Schuppen.
Kosmetische Produkte sind nicht alle gleich und der Unterschied, für unsere Gesundheit und Schönheit, wird nicht durch den Preis oder die beste Werbung gegeben, sondern durch die Zutaten, die Sie in Cremes, Seren, Seifen und Shampoos finden. Manchmal respektieren die verwendeten Inhaltsstoffe die Haut und das Haar, andere Zeiten, und leider passiert dies ziemlich oft, überhaupt nicht und die Ergebnisse sind Irritationen, stumpfe Haut, Falten, aber auch Akne, Mitesser und, was Haare betrifft, Sch...
natürliche Heilmittel
INCI von Kosmetika, wissen Sie, was Sie auf der Haut anwenden Teil 2, die Silikone
INCI von Kosmetika, wissen Sie, was Sie auf der Haut anwenden Teil 2, die Silikone
Wie man die Inhaltsstoffe eines kosmetischen Produkts durch Lesen der InCI, Die Liste aller Substanzen in der Creme, Serum, Lotion oder Conditioner, In diesem Beitrag sehen wir die Silikonen, glättende Substanzen, die keinen wirklichen Nutzen für Haut und Haar haben.
INCI ist die Liste aller Inhaltsstoffe eines kosmetischen Produkts und, gesetzlich in mehreren Ländern der Welt, sollte auf dem Etikett der Packung von Cremes, Shampoos, Serum, Lipgloss und Conditioner berichtet werden. Es ist nicht einfach, die INCI zu lesen, weil die Namen in Latein oder Englisch gemeldet werden und oft nicht sehr klar für Nicht-Experten sind. Aber es ist wirklich wichtig, die Substanzen in einem kosmetischen lernen, das kann irritierend, komedogen, gefährlich oder vorteilhaft...
natürliche Heilmittel
Mandelöl
Mandelöl
Beruhigend, feuchtigkeitsspendendend, elastische und pflegende Eigenschaften, nützlich, um Dehnungsstreifen entgegenzuwirken , auch hilfreich bei rissiger und gereizter Haut, oder bei Juckreiz, Verbrennungen und Ekzema, perfekt als Massageöl allein oder kombiniert mit ätherischen Ölen basierend auf dem Bedarf.
Mandelöl ist ein pflanzliches Öl, das, wie der Name schon sagt, aus der Kaltpressung von süßen Mandeln, den Samen von Prunus dulcis, gewonnen wird. Dieses Öl, dank der Anwesenheit von ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen A, E und B, Mineralsalzen und Phytosterolen, ist bekannt und geschätzt für seine besonders feuchtigkeitsspendende, beruhigende, elastische und schützende Eigenschaften, die es zu einem idealen Öl für die empfindlichste Haut und auch für Kinder. Das Mand...
natürliche Heilmittel
Slow Cosmetique, Wie Sie Ihre Gesichtshaut hydratisieren Teil 2, die Gesichtscremes
Slow Cosmetique, Wie Sie Ihre Gesichtshaut hydratisieren Teil 2, die Gesichtscremes
Wie man die Haut mit Cremes hydratisieren, ein kleiner Leitfaden über Kosmetika, die Sie kaufen und über die Zutaten sollten Sie vorsichtig sein, in der Tat einige Substanzen in Cremes verwendet werden toxisch, irritierend oder komedogenisch, dann werden wir kleine Tipps sehen, um selbst vorzubereiten Cremes.
Slow Cosmetique ist es, Wert auf sich selbst, auf Ihre Haut zu geben und auch einige Unvollkommenheiten zu akzeptieren. Aber es bedeutet auch, sich dessen bewusst zu sein, was Sie auf Ihrem Gesicht anwenden. Wir gehen weiter in dieser Welt und wir konzentrieren unsere Aufmerksamkeit auf, wie die Gesichtshaut zu korrigieren hydratisieren. In einem früheren Beitrag haben wir gesehen, dass es möglich ist, pflanzliche Öle zu verwenden, um die Haut zu nähren und ihr essentielle Fettsäuren, Vitamine u...
natürliche Heilmittel
Slow Cosmetique, Wie Sie Ihre Gesichtshaut hydratisieren Teil 1, die pflanzlichen Öle
Slow Cosmetique, Wie Sie Ihre Gesichtshaut hydratisieren Teil 1, die pflanzlichen Öle
Pflanzliche Öle in der Lage zu befeuchten, schützen und nähren die Gesichtshaut, das kann mit Akne, oder mit Falten, trocken oder gereizt, die Vorteile sind in jedem Fall.
Dies ist ein weiteres Kapitel, das der Slow Cosmetique gewidmet ist, der Bewegung, die in Belgien geboren wurde, die die Aufmerksamkeit auf das Wohlbefinden der Haut und die Inhaltsstoffe der Kosmetika, die über die Marken von Cremes, Serum und Seife hinausgeht, die oft sehr teuer sind, aber nicht wirklich vorteilhaft sind. Im Gegenteil, einige Kosmetika können Reizungen, Pickel und Ekzeme verursachen, weil sie komedogene Inhaltsstoffe verwenden, die von der Haut nicht toleriert werden. Heute we...
natürliche Heilmittel
Aprikosenkernöl
Aprikosenkernöl
Antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften, Wirkung gegen Falten, Haut ohne Ton, trocken, gereizt und empfindlich, macht es leuchtend und regeneriert, gegen Dehnungsstreifen.
Aus den Aprikosenkernen wird durch Kaltpressen ein empfindliches Öl mit antioxidativen und anti-krebs-Eigenschaften erhalten. Dieses Öl Ergebnisse nützlich für die äußere Anwendung und ist ein wertvoller Verbündeter in der Kosmetik für die Schönheit der Haut, Gesicht und Körper, reif oder empfindlich oder sogar entzündet und trocken. Aprikosenöl zeichnet sich durch die Anwesenheit von Vitaminen aus, einschließlich E und A, Ölsäure und Phytosterole mit entzündungshemmender Wirkung, gegen freie Ra...
natürliche Heilmittel
Akazienhonig
Akazienhonig
Entzündungshemmende Wirkung mit Vorteilen für die Atemwege, hilfreich gegen Halsschmerzen und Husten trocken, Energetisierende Aktion, fähig, den Magen und die Verdauung, Entgiftungswirkung auf die Leber, milde abführende Wirkung, für externe Anwendungen hat feuchtigkeitsspendende und schützende Eigenschaften, nützlich, um trocken zu behandeln Haut, gereizte Haut und Akne.
Robinia pseudoacacia, auch bekannt als schwarze Heuschrecke oder falsche Akazie, ist ein Baum aus der Familie der Fabaceae (Fabaceae). Dank dieser Pflanze wird einer der bekanntesten und gut geschätzten Honig erhalten. Dieser Honig zeichnet sich durch eine hellgelbe Farbe und eine flüssige Konsistenz aus, hat einen feinen Geschmack und es ist auch sehr vielseitig, es ist sehr verdaulich und energiespendend und aus diesem Grund ist es die ideale Wahl für ein Frühstück oder Snack für sportliche Me...
natürliche Heilmittel
Leinsamenöl (zur kosmetischen Anwendung)
Leinsamenöl (zur kosmetischen Anwendung)
Interessante Eigenschaften im kosmetischen Bereich, hilfreich für die Haut, macht die Haut elastisch, weich und hydratisiert, gegen Hautreizungen und Entzündungen, nützlich, wenn auf rissige Haut wie die Ellenbogen, Fersen oder Hände, nützlich für die Schönheit der Haar, macht das Haar weich und stärkt, gegen Schuppen und Spliss endet.
Flachs, wissenschaftlicher Name Linum usitatissimum, ist eine Pflanze aus der Familie der Linaceae sehr geschätzt dank seiner Eigenschaften. Flachs in der Tat, neben der Bereitstellung von Fasern, um Gewebe, Papier oder Seil zu erhalten, ist bekannt für seine Samen, die verwendet werden, um durch Kaltpressen, ein wertvolles Öl zu extrahieren, reich an Fettsäuren und mit entzündungshemmenden und antioxidativen Eigenschaften. Dieses Öl, wenn es roh verwendet wird, um Salate und Gemüse zu würzen, i...
natürliche Heilmittel
Jojobaöl
Jojobaöl
Weichmacht, Anti-Falten, entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften, nützlich gegen Falten um die Augen, Lippen und Halse, wirkt übermäßiger Talgproduktion auf Gesicht und Kopfhaut, Hydratisiert Haar und stärkt sie., Repariert beschädigtes Haar, verhindert Spliss Ende, nützlich als Aftershave oder angewendet auf die Haut nach Dusche oder bei Kindern im Falle von Windeleils, hilft bei Akne, Mitesser , Psoriasis und Dermatitis.
Jojoba, wissenschaftlicher Name Simmondsia chinensis, ist ein Busch, der in den Wüstengebieten von Kalifornien und Mexiko heimisch ist. Aus dem Zusammendrücken der Samen kann ein Wachs, das bei Raumtemperatur flüssig ist, extrahiert werden, dies ist das sogenannte Jojobaöl mit Weichmachungs-, Antimykotik- und Anti-Falten. Diese Art von Pflanzenöl wird nicht in der Küche oder als Lebensmittel verwendet, da es nicht verdaulich ist, aber es wird stattdessen in der Kosmetik verwendet, in der Tat, au...
natürliche Heilmittel
Kakaobutter
Kakaobutter
Antioxidantien, ernährungsphysiologische und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften, reifende und Anti-Cellulite-Aktion, für Cremes und Zubereitungen für trocken, reife und gereizte Haut, rissige Lippen, Dehnungsflege, Cellulite und getrocknet und krauses Haar.
Kakaobutter ist ein pflanzliches Fett, das aus Kakaosamen, Theobroma Kakao, extrahiert wird und, abgesehen davon, dass es ein Bestandteil von Schokoladentabletten ist, eine sehr interessante Zutat für die kosmetische Anwendung ist. In der Tat hat Kakaobutter antioxidative Eigenschaften, stimuliert die Produktion von Kollagen für eine stärkere und elastische Haut und hat ernährungsphysiologische, feuchtigkeitsspendende und schützende Eigenschaften dank der Anwesenheit von Fettsäuren wie Linolsäur...
natürliche Heilmittel

App Natural Remedies: gesunde Lebensweise und Schönheit

Lebensstil, gesunde Ernährung, Naturkosmetik
Natural Remedies App Logo
Natural Remedies

Natürliche Heilmittel: gesunde Lebensweise und Schönheit

Entdecken Sie, was die Natur Ihnen bieten kann, um die Harmonie von Körper und Geist zu erhalten.
Copyright © 2021 - Natürliche Heilmittel Registered Brand 302018000008020
x