Chiudi
Home Über uns App Natürliche Heilmittel Shop Unser Buch Gesundes Leben
Yoga-Übungen DIY Heilmittel Gesunde Rezepte Entspannung und Meditation Vitamine un Minedralsalze
Natural Remedies Logo Natural Remedies Natural Remedies
Amyris ätherisches Öl

Amyris ätherisches Öl

März 16, 2018
Abschwellend des lymphatischen und venösen System, gegen Krampfader, kapillare Zerbrechlichkeit, Krampfader, geschwollene und schwere Beinen, gegen Angst, in der Lage, die Muskeln zu entspannen, ideal, um kosmetische Produkte, Schutzwirkung auf der Haut

Amyris balsamifera ist eine Pflanze, die im Waldgebiet von Haiti beheimatet ist und zur Familie der Rutaceae gehört, zu der auch Orangen, Zitronen und Grapefruits gehören. Das ätherische Öl, das durch Dampfdestillation des Holzes und gehackte Zweige dieses immergrünen kleinen Baumes erhalten wird, wird auch westindisches Sandelholz wegen seines Aromes genannt, das an Sandelholz erinnert, aber es ist weniger tief, aber es ist billiger und aus diesem Grund stellt es eine sehr interessante Alternative. Lassen Sie uns die wichtigsten Verwendungen sehen.

Krampfadern, schwere Beine

Amyris ätherisches Öl hat abschwellende Eigenschaften für das lymphatische und venöse System. Aus diesem Grund kann es bei Krampfadern, Kapillarbrüchigkeit, aber auch geschwollene und schwere Beine verwendet werden. Sie können 5 Tropfen dieses ätherischen Öls zu einem Esslöffel eines Pflanzenöls hinzufügen, wie zum Beispiel Weizenkeimöl oder Mandelöl, und auf dem interessierten Teil massieren.

Beruhigend, entspannend

Amyris ätherisches Öl wirkt entspannend, wirkt gegen Angst und Stress. Darüber hinaus kann es hilfreich sein, um die müden Muskeln zu entspannen und Muskelschmerzen zu lindern. Um von diesen Eigenschaften profitieren zu können, können Sie zwei Esslöffel eines pflanzlichen Öls, das Sie mögen, zwei Tropfen ätherisches Öl hinzufügen und den Teil massieren oder alternativ können Sie ein Wiederherstellungsbad vorbereiten, indem Sie 10 Tropfen ätherisches Öl Amyris in das Wasser des Bades geben. Es besteht auch die Möglichkeit, das Aroma des ätherischen Öls im Raum mit einer Duftlampe zu diffusen, ein Tropfen pro Quadratmeter.

Kosmetische Anwendung

Amyris ätherisches Öl wird verwendet, um die kosmetischen Produkte zu parfümieren, wie zum Beispiel die DIY Cremes. Es hat auch eine schützende Wirkung auf die Haut, es ist in der Lage, die Hautabwehrkräfte zu stimulieren und ist antiseptisch. Es ist geeignet, zusammen mit anderen ätherischen Ölen verwendet werden, da es ein Fixiermittel in Mischungen ist.

Natural Remedies
Laden Sie jetzt die App Natural Remedies herunter, die App für einen gesunden Lebensstil und gesunde Ernährung
Google Play
iTunes
geschwollene bein varizen lymphatische stasis kapillare zerbrechlichkeit angst stress muskelschmerzen
App Natural Remedies: gesunde Lebensweise und Schönheit
Lebensstil, gesunde Ernährung, Naturkosmetik
Remedies App Logo
Meistgelesen