Menu
Natural Home Remedies healthy recipesNatural Home Remedies healthy lifestyle

Cupuacu Butter

Hochfeuchtigkeitsspendende und antioxidantien, ausgezeichnetes Produkt für sonnenverbrannte oder trockene Haut, mit Falten hilft auch Dermatitis, Ekzeme und Psoriasis, macht das Haar weich.
In der lokalen Sprache bedeutet cupuacu Frucht der Götter und angesichts der unglaublichen Schönheit Eigenschaften seiner Butter, auch von der Wissenschaft gezeigt, dieser Name ist nicht übertrieben! Cupuacu, wissenschaftlicher Name Theobroma grandiflorum, ist ein Baum, der mit Kakao verwandt ist und in den tropischen Regenwäldern heimisch ist. Durch Kaltpressen der Früchte wird eine Butter, genau die Cupuacu Butter, erhalten, die eine der neuen Inhaltsstoffe im kosmetischen Bereich für die Schönheit von Haut und Haar ist.

Cupuacu Butter, Eigenschaften

Weniger bekannt als Sheabutter und Kakaobutter, Cupuacu Butter ist weich und cremig, ist sehr feuchtigkeitsspendend und gilt als die moderne Alternative zu dem mehr antiquierten Lanolin, das ein Weichmachungsmittel ist, das jedoch Allergien und Reizungen der Haut in den meisten empfindliche Menschen. Cupuacu Butter dringt schnell in die Haut ein, wo sie ihre Fähigkeit ausübt, Wasser mehr als andere Produkte wie Sheabutter zu speichern, und diese Eigenschaft macht Cupuacu Butter zu einer wirklich wirksamen Kosmetik für Feuchtigkeitsspendung und Auffüllung der Haut (Fleck et al, J Am Coll Clin Wound Spec, 2012). Nicht nur das, Cupuacu Butter ist auch ein Weichmachungsmittel, bringt Elastizität auf die Haut und wirkt auch mit entzündungshemmenden und antioxidativen Eigenschaften dank seines hohen Gehalts an Phytosterolen und Polyphenolen (Fleck et al, J Am Coll Clin Wound Spec, 2012). Die Haut wirkt weich und glatt im Griff.

Cupuacu Butter, Anwendungen und Vorteile für Ihre Schönheit

Cupuacu Butter ist daher ein ausgezeichnetes Produkt für sonnenverbrannte, trockene oder faltige Haut und ist nützlich bei Dehnungsstreifen. Darüber hinaus ist diese Butter, dank ihres Beta-Sitosteringehalts, ein Antioxidans, auch bei der Behandlung von Dermatitis und Psoriasis hilfreich. Schließlich, da diese Kosmetik auch geeignet ist, um Entzündungen zu beruhigen, kann dies Vorteile bringen, wenn sie nach der Rasur angewendet werden.

Wie man Cupuacu Butter für Haut und Haar verwendet

Cupuacu Butter hat einen Schmelzpunkt bei etwa 30°C, so dass sie leicht schmilzt, wenn sie mit der Haut in Berührung kommt. Sie können ein wenig Cupuacu Butter auftragen, nachdem Sie es in Ihren Händen erhitzt haben, direkt auf die saubere und leicht feuchte Gesichtshaut. Das gleiche für den Körper, können Sie eine kleine Schicht dieser Butter nach einer Dusche oder einem Bad verteilen, wenn der Körper noch nass ist, dies wird die Absorption des kosmetischen Produkts begünstigen. Cupuacu Butter ist auch nützlich für die Haarpflege, in der Tat wird es helfen, das Haar weich und elastisch zu halten. Sprühen Sie einen Hydrolat oder einfach Wasser auf den Kopf, um das Haar zu befeuchten, verteilen Sie die Butter auf die Längen, bedecken Sie den Kopf mit einem Handtuch und lassen Sie es für 15 Minuten, dann spülen Sie mit Ihrem Shampoo.
Natural Remedies App Logo
Laden Sie jetzt die App Natural Remedies herunter, die App für einen gesunden Lebensstil und gesunde Ernährung
Natürliche Heilmittel
Laden Sie die App herunter
Copyright © 2022 - Natürliche Heilmittel Registered Brand 302018000008020
x