INCI von Kosmetika, wissen Sie, was Sie auf der Haut anwenden Teil 11, Formaldehyd

Formaldehyd kann in Nagellack, Härter Nagelprodukte, Haarglättung Behandlungen auftreten, während Substanzen, die Formaldehyd freisetzen, häufig in Kosmetika für Haare verwendet werden, Gesicht und Make-up.
INCI ist das Label, das laut Gesetz in mehreren Ländern der westlichen Welt die Inhaltsstoffe in kosmetischen Produkten zeigen sollte. Wir haben bereits Beiträge zu diesem Thema gewidmet und wir haben festgestellt, dass einige Substanzen benötigt werden, wie die Konservierungsstoffe, natürlich sind einige besser als andere, andere Substanzen sind wirklich vorteilhaft, dies ist der Fall von Tocopherol, aber andere Substanzen sind irritierend, wie die Silikone, oder sogar gefährlich oder krebserregend, da die Aluminiumsalze berücksichtigt werden. Das Lernen, das INCI zu verstehen, kann sehr hilfreich sein, um gefährliche Substanzen zu vermeiden, die folglich große Vorteile für unsere Gesundheit und Schönheit haben. Die Haut kann wieder atmen, um sich vor äußeren Einflüssen zu schützen und die Poren sind nicht verstopft. Heute sprechen wir über Formaldehyd in Kosmetika.
Formaldehyd — Formaldehyd ist ein Allergen und wurde von der Internationalen Agentur für Krebsforschung (IARC) als krebserzeugend für den Menschen eingestuft. Aus diesem Grund sollte es in keinem kosmetischen Produkt erscheinen, das mit der Haut in Berührung kommt. Tatsächlich hat die Europäische Gemeinschaft diesen Stoff in Kosmetika verboten, und andere Länder haben starke Einschränkungen. Allerdings... gibt es ein Problem, aus zwei Gründen. Erstens, die Kosmetika enthalten oft Substanzen, die Formaldehyd freisetzen, können Sie sie in INCI erkennen, weil sie auf dem Etikett mit diesen Namen erscheinen, Imidazolidinylharnstoff, einer der bekanntesten, Diazolidinylharnstoff, das vor allem in Produkten für Haare und Gesicht, Quaternium-15, in Pulverherz verwendet wird nach oben, Natriumhydroxymethylglycinat, Benzylhemiformal, Quaternium-18, Polyquaternium-10, DMDM Hydantoin, Chlorphenesin, Methylisothiazolinon. Und aus dem zweiten Grund wird Formaldehyd in reiner Form oder in Form von Harz, in INCI Formaldehyd bzw. Formaldehydharz in Produkten verwendet, die nicht direkt auf die Haut aufgetragen werden, wie Nagellack, Härternagelbehandlungen oder Haarglättung mit Keratin. Was den Nagellack betrifft, ist es besser, den INCI immer und sorgfältig zu lesen. Viele Kosmetikmarken haben beschlossen, das Formaldehyd und das Harz aus ihren Produkten zu verbieten, und oft wird dies in diesen Fällen auf der Verpackung berichtet. Aber andere Marken verwenden diese Substanzen weiter, aus diesem Grund achten Sie auf das Etikett, auch wenn das Produkt gut bekannt ist, darüber hinaus kann es vorkommen, dass unter den Produkten der gleichen Marke einige Kosmetika Formaldehydfrei sind und andere Produkte, im Gegenteil, können es enthalten. Für das, was die Haarglättung betrifft, basieren die Auswirkungen dieser Produkte auf der Wirkung von Formaldehyd. Obwohl in mehreren Ländern wie Italien, Kanada oder Australien der Einsatz von Formaldehyd wichtige Einschränkungen aufweist, wird dieser Grenzwert im Allgemeinen auf 0,2% festgelegt. Wenn Sie Ihre Haare trocknen, sind Sie immer noch Formaldehyddddämpfen ausgesetzt, die, selbst in sehr kleinen Mengen, in der langen Zeit gefährlich sein können. Im Allgemeinen ist der Rat, diese Produkte zu vermeiden, oder zumindest, um sie für einen langen Zeitraum zu vermeiden oder, als Alternative, können Sie Behandlungen ohne Formaldehyd und basierend auf pflanzlichen Keratin wählen, wird der Effekt weniger beeindruckend sein, aber die Gesundheit ist viel mehr wert als ein glattes Haar.
Natural Remedies App Logo
Laden Sie jetzt die App Natural Remedies herunter, die App für einen gesunden Lebensstil und gesunde Ernährung
Natürliche Heilmittel
Laden Sie die App herunter
Copyright © 2020 - naturallifeapp.com Registered Brand 302018000008020
x
Home
Über uns
App
Natürliche Heilmittel
Yoga-Praxis
DIY Heilmittel
Gesunde Rezepte
Suche