Reiskleie Öl

Entzündungshemmende Wirkung, nützlich gegen Zystitis, fähig, Cholesterin zu senken und dieser Effekt wurde durch wissenschaftliche Studien bewiesen, wirkt durch Stimulierung der Schilddrüse bei Hypothyreose, beruhigt Hautreizungen und Rötungen, wenn äußerlich angewendet wird, nützlich bei knistern, verbrannte Haut, hilfreich gegen die Bildung von Falten, spendet Feuchtigkeit und stärkt trockenes Haar.
Das Reiskleieöl ist ein Pflanzenöl, das aus dem Samen der Reispflanze gewonnen wird. Diese Art von Öl hat interessante positive Eigenschaften für den Körper, in der Tat ist es reich an Antioxidantien, Vitaminen, einschließlich E, und hat entzündungshemmende, hypocholesterinämische und Anti-Aging-Wirkung. Wissenschaftliche Studien, wie die 1980 in der Fachzeitschrift Endocrinologia japonica veröffentlichten Arbeiten, haben die Fähigkeit von Reiskleie, Schilddrüsenhormone im Falle einer Hypothyreose auszugleichen, hervorgehoben. Darüber hinaus hat dieses Öl eine positive Wirkung auf das Herz-Kreislauf-System, in der Tat ist das Reiskleie Öl reich an Gamma Oryzanol, in der Lage, Cholesterin unter Kontrolle zu halten, indem das schlechte Cholesterin LDL und die Erhöhung der guten Cholesterin HDL, wie in der Forschung von 2012 von einer Gruppe durchgeführt berichtet Wissenschaftler der Universität von Taiwan und veröffentlicht auf Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition. Darüber hinaus wirkt Reiskleie Öl, indem die Thrombozytenaggregation mit einer präventiven Rolle gegen den Herzinfarkt verhindert wird. Für Frauen in den Wechseljahren hilft Reiskleie Öl die damit verbundenen Symptome wie Spülung zu reduzieren. Dank der entzündlichen Wirkung ist es ein Mittel gegen die Blasenentzündung, es reguliert weiter die Darmaktivität. Sie können Reiskleieöl zum Kochen verwenden, es hat einen neutralen Geschmack und einen hohen Rauchpunkt, so dass in der asiatischen Küche das Öl zum Braten verwendet wird, oder es kann auch anstelle von Butter bei der Zubereitung von veganen Kuchen verwendet werden. Der Rat ist jedoch, es roh zu verwenden, um seine Eigenschaften zu bewahren, so können Sie dieses Öl verwenden, um den Salat zu würzen oder, besonders im Falle einer Blasenentzündung, kann ein Weg sein, jeden Morgen 1 Teelöffel Reiskleie Öl mit einem Glas Wasser zu nehmen. Tis Öl wird auch in der Kosmetik verwendet, in der Tat hilft es, Hautreizungen und Rötungen zu beruhigen, Sonnenbrand, ist ideal, um auf die Beine nach der Enthaarung anzuwenden, es befeuchtet die Haut, auch die trockensten und rissigen Teile wie Ellbogen, macht die Haut weicher und elastischer, hilft, der Bildung von Falten und Dehnungsstreifen und wirkt auch als UV-Filter. Sie können ein paar Tropfen auf die Haut auftragen und einmassieren, bis sie absorbiert ist. Reiskleie Öl kann auch als Maske auf getrocknete und gefleckte Haare in der folgenden Weise angewendet werden, auf feuchtes Haar können Sie das Öl auf alle Längen verteilen, lassen Sie diese Maske ruhen für eine halbe Stunde dann mit Shampoo spülen, wird diese Behandlung helfen, das Haar zu stärken.
Natural Remedies App Logo
Laden Sie jetzt die App Natural Remedies herunter, die App für einen gesunden Lebensstil und gesunde Ernährung
Natürliche Heilmittel
Laden Sie die App herunter
Copyright © 2020 - naturallifeapp.com Registered Brand 302018000008020
x
Home
Über uns
App
Natürliche Heilmittel
Yoga-Praxis
DIY Heilmittel
Gesunde Rezepte
Suche